Гниль капитализма

Владимир Грикс
    ГНИЛЬ КАПИТАЛИЗМА

Российское любовное кино
в рекламе обещает явно скуку,
взгляд Чернышова - "ёж в штанах" давно,
изображает тягостную муку.
А Апексимова, ей бы старух играть,
сопливо созерцает нос у "Пашки",
нет, лучше телевизор не включать,
от страха без него бегут мурашки.