ведь не дура судьба?

Алёна Костина
Никого не любил,всех использовал долго.
Подчинить,запугать безусловно умел.
Так и дочь родилась, ну а с ней чувство долга...
И хотел возразить да язык онемел.
А теперь ему жить по другому... Бояться...
Вспоминая себя ждать беду у дверей.
Ведь не дура судьба? Вдруг решит посчитаться?
А с чего бы таким... Ей давать дочерей?