Что станет?

Танюшка Хромова
Как вдох каленого железа
Твой поцелуй мне на губах.
Что дальше? Если вдруг исчезну
И буду рядом только в снах.

И нам не встретиться с тобою,
Наверно в жизни никогда,
Что станет с тем любви героем,
Которому я как звезда.

Что станет с той мечтой, которой
Мы отдавались без стыда,
Что станет с тем, кому опорой
Была я долгие года.

Что если ты меня разлюбишь?
Или быть может я уйду...
Ну что тогда и с кем ты будешь?
И как я без тебя смогу?

А что? А как? А быть что может?
Зачем вопросы задавать...
Зачем мечтать о том, что гложет,
Ведь так счастливыми не стать...

        18 Ноября 2013 года