Парадокс

Оксана Павлова 4
В чём парадокс тех жизненных иллюзий?
Куда мир катится?Стервозности девиз.
И человеческих природных аномалий,
Всё больше,поразителен сюрприз.
Черным-черно от потускневшего сознанья
И маратория на совесть больше нет,
Где в уйме дураков лишь созиданье,
А на лохов,увы доверчивых-запрет.
Всё больше поражаешься желаньям-
Как садо-мазо,извращенцев буйных круг.
Противно слушать и смотреть на те старанья.
Дерьмо не вылезет без тщательных потуг.
Болотом пахнет застоявшаяся тина.
Во что же дети будут верить?Как любить?
Когда футболят и везде плюют на спину.
Невольно станешь хрюкать,чтобы жить.
Простую истину и честность закатали,
С годами под фундамента бетон.
И рады,что всем судьбы поломали,
Подонки,обходящие закон.
Как дальше жить?Иллюзия туманна!
Безликая страна и нету слов.
Как скот ведут на бойню караваном
И жадно верят в больший свой улов.
Но что за времена?И что за нравы?
Когда в душе нет веры никому.
У дьявола просить для них отравы?
Я думаю,мараться ни  к чему.
К чертям собачьим подлые законы!
Вы думали,что больше нет границ?
Не стройте человечности припоны!
Не открывайте изуродованных лиц!
Как хочется надеяться на совесть,
Порядочность,довериться душой.
И не нужна дурацкая нам повесть,
Где мы для них убожество,отстой.
Как хочется реального желанья,
Достойно жить в тяжёлый,алчный век.
Исправить покалеченных сознаньем.
Понять,кто в этой жизни человек!