Встретимся с тобой

Юрий Полубинский
Иду, подкидывая листья,
Сейчас мы встретимся с тобой,
Спеша опять забыл побриться,
Колоться буду щетиной.
Я подойду к тебе поближе,
Рукой дотронусь до щеки.
А ты опять спешишь куда-то,
И только смотришь на часы.

Устал немного, закрутился,
Немало было трудных дней,
С тобой душою отдыхаю,
С тобой душе моей теплей.
В сырой осенний этот вечер
Нам будет вместе хорошо,
Дыханьем губ, касаньем тела
Друг другу дарим мы тепло.

Минуты счастья улетают,
И мне пора идти домой,
Опять неделю жить мечтами,
Быстрее встретиться с тобой.
Опять звонка ждать с нетерпеньем,
Услышать голос твой родной,
Договориться в воскресенье
Под вечер встретиться с тобой.

Я видел сон совсем недавно,
А видела его ли ты?
Корабль белый с парусами
Причалил к острову любви.