Чтобы получить адреналин

Георгий Назаренко
Чтобы получить адреналин,
Зная об опасности заранее,
На прерывающийся огонёк вдали,
Мы, всё равно идём, по самой грани!

Мы гибнем, разоряемся, теряем,
Только нас остановиться, не проси,
Чем эта тяга объясняется, не знаем,
Но без азарта жить, превыше наших сил!

А уж, когда в руках у нас победа,
Получен куш, под  улюлюканье и свист,
Тогда шампанское мы, в эйфории, цедим,
Тогда мы счастливы, что был оправдан риск!