Почему мы их едим

Эльдар Авангардов
Много действий – наш успех,
Действий мир понятен.
Все животные – для всех,
Мир их необъятен.

Действий много, но одно
Действие дороже, -
Любим всё же мы их но...
Но едим их тоже.

С них не сводим мы свой глаз
До одного часа, -
Умирают, - но для нас,
Нам давая мясо.

Путь съедобных есть один, -
Нам он есть получше.
Те, которых не едим, -
Тела лечат, души.

Целей сколько? – нас спросить.
Есть - не все есть цели.
Кожу, шерсть нам их носить,
Закрывая тело.

Вывод только есть один, -
Правда есть сурова:
Потому мы их едим,
Чтоб нам быть здоровым.

О них истина одна, -
Жизнь их – наши цели:
Они души лечат нам,
Лечат наше тело.