Другой, меня ведь вдохновляет!

Валенсия-Велиция
Другой, меня ведь
       вдохновляет,
К нему ведь
       тянется душа!
Другой, стихи
       мне посвящает,
В его я сердце
       влюблена!

Его, я жду
       ежеминутно,
Я с ним, летаю
       в облака!
И радость пью
       ежесекундно,
Шепчу другое
       имя я!

Другой - Он ласковый,
       и добрый,
Чиста, красивая
       душа!
Как ветер вольный,
       и свободный,
И любит он -
       одну меня!
 
Другой, меня ведь
       вдохновляет!