***

Валерий Проценко 13
Разбежались мысли волнами
Разошлись кругами под звёздами
Стало хорошо, и нет тяжести
И ушла вся горечь с тучами
Пролилась далеко где-то, с грозами
Стало так легко.
И от радости
Совершаю я подвиги
Небольшие... Но всё-таки.