проф ориентир российских регионов

Хомо Либер
стать космонавтом
и улететь на Луну
с кассой РОСКОСМа

***

стать инвалидом
русскотурецкой войны
нал за все годы

***

стать президентом
и прицеплять  ордена
юным гимнасткам

***

стать агрономом
и закосить коноплю
лучше голландской

***

стать хоккеистом
и ночью клюшкой гонять
пьяных моделей

***

стать порнодивой
и напечатать роман
sex непорочный

***

стать крокодилом
и загорать на песках
круглогодично

***

интересно, а какие ориентиры в Вашем регионе?