Душа болит, а сердце плачет,

Маргарита Мисявичус
Душа болит, а сердце плачет,
Не хочет слышать, ничего.
Всю жизнь я жду, любви, удачи,
Без них, знать, жить мне суждено!

А я хочу, любить и верить!
А я хочу, счастливой быть!
Бывают люди, хуже зверя,
Что делать с ними, их простить?
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.11.2013г