Я правда нравилась тебе?

Людмила Ветрова
Я правда нравилась тебе?
Нет-нет, не надо,
Не говори мне о судьбе
В день листопада.
Вон кто-то кормит голубей
В саду печальном.
Я правда нравилась тебе?
Не отвечай мне.