Поломана

Виноградова Ирина
Я поломана. Нет, ты не понял
Я по швам разошлась на куски
И детали не ровно отломаны.
Меня снова сжимают в тиски.

Я разбита. Нет, ты не видишь
Как осколки срывают с петель
Мою старую, ветхую слишком
Одинокую ржавую дверь.

Захлебнулась я в собственной боли
Словно вновь искупалась во лжи.
Да, я вижу! Ты видно довольна,
Что слова мне твои не нужны.

Я упала и заживо где то
Мои нити сгорают до тла
Не могу так! Была не одета
В бронесердце от боли и зла.

И я крикну: "не надо! Мне больно!
От полученных ран тяжело
Я поломана. Сильно довольно.
На куски. Как цветное стекло."