Голубой талант

Ирина Барс
Талант предполагает популярность,
Ответственный, неоспоримый шаг.
Но, если в нём присутствует вульгарность,
Такой талант не стОит ни гроша.

Овации, цветы, аплодисменты,
Но, каждый взлёт падением чреват.
За оболочкой фарса экскременты,
Рождающие пьянство и разврат.

Круговорот, сосущее болото,
С природой спорить, как о стенку лбом.
Я не могу талант назвать бесплотным
Но, вижу его в цвете голубом.

Их жаждущая плоть как невидимка,
Они везде - куда ни посмотри.
Притягивает каждая ширинка,
Достоинством, хранящимся внутри.

Отсутствуют границы и контрасты,
Но, есть признаний и фанатов шквал.
Талантом прикрываясь, педерасты
Осваивают звёздный пьедестал.

Несведущие принимают странность,
Не представляя, даже в страшных снах,
Что голубой бывает популярность,
Совсем не в ярких жизненных тонах!