Я не смею сломаться

Виноградова Ирина
Я не смею сломаться, ты слышишь?
Буду смело идти до конца
И покуда ты воздухом дышишь,
Я внутри зажигаю сердца


Я не смею сломаться, ты знаешь,
Не смогу открваться чужим
И лишь если ты мне доверяешь,
Я смогу поделиться своим

Знаешь, я не смогу долго верить
Тем, кто лжет, что не верит в себя
И не стану я искренность мерить
Если мне открывают сердца

Я не смею сломаться, но помни,
Как бы ни было мне тяжело
Лишь о вере своей ты напомни
Я почувствую: станет легко

Я не смею сломаться, я знаю,
Буду смело идти до конца
Близким людям любовь отдавая,
Каждый день изменяя себя.