Со мною листает

Геннадий Смирнов 2
          Врывается ветер в открытую дверь,
Со мною листает открытую книгу,
          Пытаясь создать,словно автор интригу,
Любовью своей,накрывая постель.

          Букетик цветов дуновением ласкает,
Из чашки старается кофе попить,
          Он видно влюбился и хочет грешить,
Хотя видно сам,это точно не знает.

Раскрытая книга откроет весну,
          Один эпизод,что из жизни героев,
Немножко сюжет для него приоткроет,
          Все тайны доверив, ему одному.