предснежные хоккайдо

Valeri
* * *

опаловое небо над москвой
тьма битых пикселей
на кадрах снегопада

* * *

ах, весёлый снег!..
и улица принарядилась -
в кашемир с искрою троллейбуса

[ 27.11.13 ]

* * *

стопятьсот оттенков серого
целый день
и третий месяц кряду

[ 26.11.13 ]

* * *

неопределённое время:
то ли плюс 2 синицы...
толь минус 5 журавлей.

[ 20.11.13 ]

* * *

умолкла песня шин
в тиши лесной дороги
отряхивает капельки сосна

[ 18.11.13 ]


* * *

в прогнозе заморозки.
мелко дрожит чайник - ему рассказали
про день жестянщика...

[15/11/13]


* * *

сумеречный экран ноября...
замерцала помеха: снежок
горизонтальный

[14/11/13]


* * *

огранённое небо Москва-сити...
как высоко
взлетел мусорный пакет!

[6/11/13]


* * *

предснежье...
два-три холодных яблока в саду.
расчёт окончен.

[27/10/13]


* * *
окно растворил в сентябрь
и не могу наглядеться как
медлен-но раздевается черёмуха

[1/10/12]

* * *

дворник поутру
разбивает метлой праздничные шарики
синий понедельник

[ 16/09/13 ]