Разочарование от пустого...

Сергей Борисович Литвинов
Восстановленный, лицемерно удаленный, отзыв на совершенно неуместный на стихи.ру и абсолютно безсодержательный опус:
http://www.stihi.ru/2013/09/11/81

Всемилостивый Бог!
Ужель по козням интернета
Я заблудиться
                так бездарно мог
А может с сайта
               проза.ру вот это
в стихи.ру перебросил
            некий злобный рок?
Но я читал!
Надрывно и надсадно,
Надеясь- впечатлюсь
                хотя б в конце
И восхитит меня
            финал приятный
Истории о чуде и Отце...
Напрасны были
           все мои старанья
Увы увидеть чуда
                я не смог!
И сжалившись наверно
      над моим "страданьем"
Мне эти строки
               диктовал сам Бог.