Внутри

Дианов Дмитрий
день
тоскою напоен, наполнен,
старых домов непригляден вид.
голые кроны  деревьев безмолвны,
мертвый
город
молчит.

снег усыпляет  сознание мягко,
снова
шагаешь
к одной
из них.
но гадко внутри,
так тоскливо и гадко..
ветер утих...

красивые женщины.
мертвый город.
страшная жизнь.
пустые мечты. мне не вспомнить -
- было ли 
по-другому.
может быть,
вспомнишь
ты.

а где-то есть горы,
и где-то есть море,
что бьется о скалы, зовет и кричит.

но голые кроны
все так же безмолвны,
и мертвый
город
молчит.