Тоскливая любовь

Ксения Варакина
Я так устала от тоски...
Душа часами часто ноет.
Я разрываюсь на куски...
Пусть это кто-то остановит!..

Ты- жизнь моя и мой ты грех.
Как в адском пламени горю!
Мое сомненье, мой успех,
С тобою радости делю.

Но нет покоя, все не то,
И стонет сердце без конца.
Как будто не мое, не мне дано...
И не спросить ведь мне творца.

Один лишь он судьбой владеет.
Нам- просто жить, творя добро...
Я успокоюсь. Рана тлеет.
Жить нужно дальше все равно.

18.11.2013г.