Женский коньяк Камю

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото Коньячного дома Camus


Французский Коньячный дом Камю
Открыл для мира марку коньяка,
Она для женщин только создана.
Под именем Комю Жозефина проживает,
Его повсюду женским называют.

Нам Жан Камю создал такой коньяк,
Он посвятил и преподнёс его в подарок,
А женщинам приятно об этом знать!
Его нежнейший аромат и яркий вкус,
Так радостно нам из бокала отпивать!