Какой же ветер сегодня

Валиева Медея
Какой же ветер сегодня-метелью всё покрыто...
И фонарям уже не выйти никуда.
Не важно что прошло,не важно что забыто
Важнее то,что мы чего-то снова ждём!

Снег кружится так быстро
Что ритм этих нот
Мне кажется таинством
Я чувствую полёт...

Машины торопятся
Мне не успеть за ними.
Как жаль,что жизнь кончается
Печалями одними...

И фонари и мы беспомощны,ничтожны
Пред ветром,красотой,ту что нельзя понять.
Он всё вокруг ломая,безтельно оставляя
Жестоко и красиво,умеет окрылять!