Чур меня!

Павел Шумилов
Было дело вечерком.
Сидя на скамейке,
Мы мурлыкали с дружком
Новые ремейки.

К нам старушка прицепилась:
- Вам такое и не снилось!
Видела намедни сон,
Будто дедушка шпион.

Он страны родной секреты
Рассылает в интернеты!
А компьютера у нас
Не бывало отродясь...

Вот такая снится страсть,
Если ляжешь, не молясь!