Тихо светит луна..

Александра Куликова 7
Тихо светит луна,
Ночь темна и нежна,
Я стою у окна,
В грешном мире одна.

Помню взгляд синий твой,
Что пылал огневой,
Как взлетала душа,
От любви  трепеща.

Ты теперь в облаках,
Ты мерцаешь в звездАх,
Может, ты меня ждешь,
Тишиною зовешь.

Тихо светит луна,
Ночь угрозой полна,
Я стою у окна,
В злобном мире одна.