сколько живет любовь

Слишком Глубоко
Любовь не живёт 3 года
Как нам пишут глупые правила
Любовь живёт ровно столько
Сколька судьба оставила

Любовь может жить меньше месяца
А может быть больше века
Любовь это к счастью лестница
Для каждого человека.

Кому-то очень короткая
Кому-то да прямо в небо
Кого-то сомненья глушат
А кто то в нее верит слепо

Кому-то дано раз и на всегда
А кто то ищет годами
У каждого где-то своя звезда
Кому-то суждено быть с нами.

Не верте что есть свой срок у любви
Все это всего лишь поверия
Любовь не подвластна логике
Вот в это реально верю я

Любовь не живёт 3 года
Мы сами ей срок выбираем..
На это глупа мода
Его мы это не понимаем