На диету!!!

Татьяна Вавилова
Вот я решила и решила -
Не буду ужинать и все!
Фигура в юбку не входила,
А очень надо - ё моё...
Ну ладно, не зайду на кухню!
Не буду есть, хоть тресни - ВОТ!
Но на окошке там протухнет
С утра забытый бутерброд...
Ну ладно - надо его съесть,
И за компьютер прочно сесть.
И чтоб на кухню не ногой!!!
Пить захотелось... Боже мой...
Ну ладно, ладно выпью чаю.
От принципов - не засыхать.
Вот наливаю, замечаю -
Лежит печенек целых пять.
Не пропадать... а вдруг засохнут?
И чай один - уже не чай...
Печеньки - ам, кусочек торта -
За ними следом невзначай.
В сковороде была котлета.
Котлеты нету... вот дела.
Пока читала я газету
Рука творила, что могла.
Ну ладно - плитку шоколада -
Заесть же надо этот стресс!
А ужинать... нет, нет!!! Не надо!!!
Сбавлять решила же свой вес...