В деревьях закачался ветер...

Ольга Вирязова
В деревьях закачался ветер
И окончательно померк,
А ночь ещё сильнее светит,
И смотрим вверх,

Где ветви хором захлестнулись,
Отыскивая Млечный путь
Среди неосвещённых улиц –
Куда-нибудь

Он выведет, пока не поздно.
И небо делает круги…
А этот город тоже космос,
Как миллион других…

18.11.2013