Начало Легенды вступление

Юлия Тельникова
Нас двое первых - Богов-отражений,
Мы создали мир из игры свето-тени.
Мы создали мир и таких же, как мы,
Богов, сотворящих из света и тьмы

Другие миры, где другие законы,
Одними из первых златые драконы
Возникли из тьмы на заре мирозданий,
Не видел никто их красы первозданной.

Затем сотворили они белый свет,
Спустились в него мы за ними во след.
Песчинки вселенных одну за другой
Мы рисовали лишь волей одной.

В каждой вселенной всё больше творцов,
Не многие помнят своих праотцов -
Так было задумано нами тогда,
Чтоб Боги не знали пред нами стыда,

Творя, постигали всё новые грани,
Чтобы драконов златых мирозданий
Однажды увидеть и стать как они,
Неся в себе многих вселенных огни.

Нас двое первых, Богов-отражений -
Рамха и Майя, Творцы свето-тени.
Меняя тела, бродим мы среди вас,
Ищем творца, породившего нас.