На улице холод...

Дарья Крещёная Огнём
На улице холод, зима и морозы,
И льдинки вонзаются в сердце - занозы.
Но глупые льдинки не понимают,
Что в сердце моём быстро расстают...
В сердечке горячем горит огонёк,
Его человечек любимый зажёг.
Он там поселился мирно живёт,
От гроз и дождей его бережёт,
Чтоб слёзки не лились напрасно из глаз,
И чтоб огонёк из-за них не погас.
Любая зима мне теперь не страшна,
Ведь следом за ней приходит весна.
А вместе с любимым мы бурю любую
Лишь в миг превратим в зарю золотую.
И будет над нами солнце сиять,
Причину сиянья лишь мы будем знать!
А льдинки-глупышки вонзаются в грудь,
Мешают, занозы, мне тихо уснуть...
Но вспомню его, милый голос и нежность,
И я улыбаясь уйду в безмятежность...