Мысли

Сергей Максимчук
В моем ДНК перевернуты коды
Сетью окутан я весь паутиной
Слились в одно все законы природы
Вьются ночи и дни серпантином

В моей голове бушуют процессы
Заводы штампуют потоком идеи
Перемешались от взрыва все интересы
В генерации закономерны потери

В моей голове летят электроны
Они разогнались до скорости света
Слились в молекулы, их миллионы
Я обоснован как наша планета

Пульсируют вены, им нужно работать
А мне бы вдохнуть хоть - чуть кислорода
Перехватило дыхание прямо на взлете
Меняется климат, лихорадит погода

Мне кто-то сказал: - сейчас не время
Изменчиво все и нету прогнозов
Решил я оставить дрожащее племя
Пора уходить успеть до морозов

Мне нужно бороться за право
Занять свое место под солнцем
Мне станут кричать – напрасно,
Я буду бежать к нему марафонцем

Однажды достигнув границы пространства
Когда в бифуркации сжимается время
И коснувшись абсолютного волшебства
Оставлю я в прошлом все свое бремя.

18.05.2013 Сергей Максимчук