я хочу

Иван Трошков
|18.11.2013|

Ты знаешь, люблю я купаться,
И я бы очень хотел,
С тобою долго плескаться,
В струящейся теплой воде.

А еще я люблю смотреть фильмы,
И очень хочу я с тобой,
Посмотреть любой фильм, хоть дебильный,
Важно то, что с твоей теплотой.

Я хочу провести время так,
Как хотела бы именно ты.
Ты подай мне шепотом знак,
Я пойму, в глаза загляни.

А вообще я хочу просто рядом
Твою руку в моей ладони,
Говоря или молча, но взглядом
Укрыться с тобой в унисоне.