Импровизация

Дарья Крещёная Огнём
Свет подчеркивает тьму -
Мир, в котором я живу,
И душа, полна стремленья,
Рвется птицей из затменья
К свету...
Где-то там вдали искрится
Яркий луч... Душа стремится
Вырваться из плена ночи,
Хотя песня жизни впрочем
Спета...
(18.07.2012)