Два простых слова

Сергей Максимчук
Два простых слова - мне нравится
И на душе становится тепло
Два простых слова – ты счастлива
И в пасмурный день так ясно и светло

Ты знаешь, когда ты улыбаешься
Счастье переполняет изнутри меня
Время в этот миг останавливается
Перестает вращаться Планета Земля

Вдруг становится все на свете возможным
Исчезают сотни препятствий, преград
Жизнь становится в миг совсем не сложной
Кроме твоей любви мне не нужно наград

Среди сотни друзей и знакомых
Мне всегда не хватает одной лишь тебя
С тобою я связан нитью духовной
Ты меня дополняешь, ты частичка моя

Я теперь каждый раз ощущаю
Когда в твоей жизни все хорошо
Когда ты счастлива, когда ты страдаешь
Не смотря, на расстояние, я ощущаю все

Иногда мои слова тебя смущают
Бывает, лишний раз упрекаю тебя
Я всегда о тебе переживаю
Я всегда желаю тебе лишь добра

Ты мне снишься ночами
Ты теперь в моем сердце живешь
Когда я тебя вспоминаю
Аж по телу пробегает дрожь.

Я так сильно обязан тебе
Ты мой ангел хранитель земной
Ты всегда вдохновляешь меня
Я живу лишь тобой, Тобою одной.

26.05.2013 Сергей Максимчук