Ангел хранитель

Сергей Максимчук
Лети мой ангел хранитель, далеко
Минуя страны, сотни километров, города
Лети к той, без которой жить мне нелегко
Тебя я отпускаю, чтоб охранял ее всегда

Ты помогал мне в трудные минуты
Когда моя жизнь рвалась, словно нить
Ты оставлял мне шанс спасенья
Когда решалось: жить или не жить

Теперь ей будь таким же верным
Пообещай ее теперь хранить
Ты береги ее в минуты скорби
Пообещай ее, как я, всегда любить

Пообещай что не оставишь ее ты никогда
Что на путь истинный наставишь
Когда с него, вдруг, сойдет она
Ошибки все ее, всегда, исправишь

Пообещай мне ангел - ты мой Серафим
Что будет счастлива во всем она
Она достойна счастья, жить в любви
О Боже, как она мне дорога…

Каждый день становится, не выносим
Когда я с ней ругаюсь и не говорю
Когда я снова с ней, я становлюся живым
Она мой воздух, я ее боготворю

Она мне говорит, что недостойна
Всех написанных о ней стихов
Ты любовь моя. Милая запомни
Не было бы тебя, не было бы ничего…

26.05.2013 Сергей Максимчук