Прощальное -

Дарья Крещёная Огнём
А если я исчезну, что случится?
Развеюсь пеплом по ветру, растаю...
В горячем кофе льдинкой растворюсь,
Или в своем любимом черном чае...
А может превратившись в птичью стаю,
Я улечу на юг, но не вернусь...

Ну что случится, если я уйду?!
Земля не прекратит свой вечный бег,
И солнце будет ярким, как всегда,
Зимой все так же будет падать снег...
С чего вы взяли, что это беда,
Если застынет вдруг движенье век?!

Когда уйду вы будете скучать?
Зачем? Не нужно... Забудьте, что была!
Что улыбалась я в ответ на шутки...
Тьма или свет вручит мне два крыла,
И жизнь так и не сменится за сутки,
Хоть я совсем... почти уже... Ушла...