Восхищение

Сергей Максимчук
Синий океан бескрайних небес
Проплывает, прям надомной
Предо мной твой образ воскрес
Я пленен красотою твоей неземной

Ты прекрасна словно ангел
Ты хрупка, как горный хрусталь
Твоя нежность меня умиляет
Ты Божественна словно Грааль

Я в тебе нашел бесконечность
Я с тобою в нирвану попал
Для меня ты безупречна
Ты как ограненный брильянт

Ты улыбкой нежной сияешь
Ты смеешься словно дитя
Ты меня всегда вдохновляешь
Заставляешь мое сердце стучать

Мне всю жизнь так не хватало
Родниковой твоей чистоты
Той, которая во мне пробуждала
Чувство счастья, чувство любви

В моих венах течет любовь
Нею насыщен мой организм
Любовь это чувство Богов
С нею жизнь как экспрессионизм

Протяни мне свою руку
И позволь тебя нежно обнять
Я хочу подарить тебе вечность
Давай вместе ее постигать

Перед нами раздвинуться горы
Разойдутся все реки, моря
И на этих прекрасных просторах
Мы будем с тобою всю вечность гулять

Райский сад он столь же реален
Рай земной возможен. Поверь
Он в душе существует буквально
Ты будешь всегда Богиней моей!!!

29.05.2013 Сергей Максимчук