В тебе больше нет кислорода

Сергей Максимчук
В тебе больше нет кислорода
Ты не даешь мне дышать
В тебя я больше не верю
Теперь не могу доверять

Твой образ размыт как в тумане
Размазан он по стеклу
Быть может, я что-то теряю
Но дальше я так не могу

Мне нужно менять эти чувства
Они лабиринт без конца
Пускай сейчас как-то грустно
Заполнится вновь пустота

Я делаю тебе больно,
Я вновь оскорбляю тебя
Ты можешь меня ненавидеть
Я, по-своему, делал это любя

Я резал ножом по живому,
Я рушил все, никого, не щадя
Я не мог поступить по-другом,
Поверь, по-доугом просто нельзя

Когда пройдет время,
Однажды ты это поймешь
Все сделано было во благо
Я не способен на лож

Как то у нас все было пресно
И не было той остроты
Чтобы мы в пожар телесном
Отстроили бы все мосты

Все было как в зазеркалье
Всего лишь фантомы и миражи
Не осталось чувств в отражениях
Они давно утонули во лжи

Теперь все съест тихо время
Наступит полный распад
В рождении новой вселенной
Не будет возврата назад

Сергей Максимчук 26.10. 2013