На утро после Дня Рождения...

Вячеслав Прошутинский
Наверно,  исхожу  я  белый  свет
И  истопчу  я  не  один  ботинок,
Но  вот  такой  вот  утренний  привет
Мне  из  друзей  навряд  ли  кто  подкинет.
Я  не  хочу  обидеть  никого.
Меня  друзья  отнюдь  не  обижали.
Но  вот  дружка  такого  моего
Они  навряд  когда-нибудь  встречали.
Холодный  носик…  пуговки-глаза…
А  в  них  сплошная  доброта  и  верность…
Я  сибиряк…  собачник…  и  я  за
Такую  вот  собачью  откровенность.
Меня  вчера  поздравил  целый  свет...
Меня  приветами  ну  просто  закидали...
И  вот  сегодня  утренний  привет...
Как  тронут  я…  мне  выразить  едва ли...
Да,  вот  такой  щеняческий  привет
Я  получил  от  Лизы  Адамович.
И  слов  других,  чем   вот   в  стихах,   в  ответ
Ну   не   нашел   восторженный   Петрович!