Застыв в окне на полу вдохе..

Людмила Линдтроп
Застыв в окне на полу вдохе,
Нежданно  первый мокрый  снег,
В слепой неясной суматохе
Увяжется  за  колеёй  телег,

Оставив на асфальте лужи
Или верней наброски луж -
Ни снег, ни дождь… Как неуклюж
Снег, когда знает, что не нужен..