Размыслим-2 Я Готов читать и просто слушать...

Вячеслав Прошутинский
Я готов читать и просто слушать
Что   угодно  -  прозу  ли,  стихи.
Знаю  точно – родственные   души
Не  сольют  мне  помыслов  плохих.
Пусть   корявый,   непрофессиональный,
Но   правдивый   будет   их   сигнал.
Этим   душам,   близким   изначально, 
Еще   в   детстве   сердце   я   отдал.
И   сейчас,   прожив   за  семь   десятков
Журналистских   неспокойных лет, 
Все,   чем   жив,   отдам   я   без   остатка
Тем,   кто  лжи   всегда   ответит:  "Нет!"
Тем,   кто  беден,  но   не   будет   счастье
Строить   на   ворованных   деньгах.
Тем,   кто   верит:  Доброе   участье,
Честный  труд   надежней,   чем   Госстрах!