Сказка. Окончание

Андрей Александр
Забудешь всё – возьми билет
на поезд в два конца
и  сквозь пустыню лучших лет
к владелице дворца

езжай на встречу. Амулет,
улыбка удальца,
любимых лютиков букет -
и праздник удался!

Цветы поставишь на столе,
как в том далёком сне...
и будет ночь, и будет свет -
везде, на всей земле.

И будет всё, чего уж нет
(и не было, слепец) -
слова и слёзы, и билет
уже в один конец.