Падают звезды

Святослав Моисеенко
Звезды рассыпались в небе огнями,
И разбежались по сказочным снам,
Где Маргарита летала ночами,
Мастер роман свой писал по ночам.
Так неожиданно вместе любовью
Тесно мы связаны. И навсегда!
Ночь - это то, что случилось со мною,
И не случится уже никогда.

ПРИПЕВ:

Падают, падают звезды,
Сердце, как факел, горит.
Только бы не было поздно,
Только б успеть до зари...
 
Как же загадочно все так сложилось,
Звезды сумели нас соединить.
Ночь, как хозяйка, за нас все решила.
К сердцу от сердца протянута нить.
Слышишь, как бьются они теперь вместе?
Небо ночное дало нам приют.
Как друг без друга прожить можно, если
Губы шептали, что любят и ждут.

ПРИПЕВ:

Падают, падают звезды,
Сердце, как факел, горит.
Только бы не было поздно,
Только б успеть до зари...