L. Giraro

Стефания Буракова
так странно чувствовать февраль,
тот дерзкий и самовлюбленный,
но скрыл его уж календарь,
ошибками сих покоренный.

недавно и недалеко все было,
но такое ощущенье,
будто несколько веков прошло
и сердце жаждет отомщенья.
(лето 13го)