Письмо подруге..

Леся Смоленко
Не хотела я тебе писать,но..
Напишу тебе несколько строк..
Ты хочешь от прошлого убежать,
И из памяти вычеркнуть его..
Но ты прекрасно знаешь и сама...
Что людей,кто был не удалишь..
Люди остаются все равно,
Так,что зря от прошлого бежишь..
Ты подумай,что где-то у тебя
Есть родные,близкие,друзья..
Что нельзя разрушить память тех,
Кто думает и помнит про тебя..