Ангел мой

Летняя Мечта
Ангел мой, ты устал - и я...
Но с тобою мне легче верить.
Вот пространство от шкафа к двери -
мера грустного бытия.
Ангел мой, опусти крыла,
на двоих - крепкий чай и вечер.
Извини, похвалиться  нечем,-
шла, споткнулась, опять пошла...
До рассвета - семьсот шагов.
Потерпи, дошагаем скоро.
Ожиданием сон распорот,-
суматошен и
 бестолков.
Но уже за каемкой тьмы,
разгоняя сомнений вязкость,
словно принц из забытой сказки,
первый луч разбудил умы.
Или нет- разбудил сердца,
нам с тобою пора- светает.
Доверяюсь и доверяю,
ощущая в себе творца.
Ангел мой, улыбаясь дню,
я тебя от беды храню.