17-я ночь

Анастасия Ламзина
Я не могу уснуть, я думаю о Вас,
Как томен взгляд Ваш острый и красивый…
О том, как поцелуй, слетевший в первый раз
С губ ваших, пробудил во мне стихию…
Как беспощадно в кровь желанья дух проник,
Печаль судьбы сменив волненьем, счастьем!
И с каждым новым днем сильнее говорит
Во мне неудержимость сладострастья…
Хотела бы владеть я чувством, стать стеной,
И скрыть неловкий жар рукой рассудка,
Но как мне совладать с нахлынувшей  волной,
Сковавшей мою волю в цепи будто…
Уже не повернуть, томь тела много раз,
Меня предупреждала, говорила…
Я вам принадлежу! И ненавижу Вас
За то, что эта томь необратима!..
Как думаете Вы, прицелы чести сбив,
Возможно ль душу мне спасти, сдержавшись?..
Одно лишь прошепчу, что вашу полюбив,
Вновь обрести себя смогу лишь сдавшись…

17.11.2013.