Побег

Глоксиния
Решил ты от меня уехать
И ты собрал свой чемодан.
Тебе я стала вдруг помехой
И нервным каждый день ты стал.

Тебя я убеждать не стала,
Что должен ты со мною быть.
Приехал ты назад с вокзала,
Ведь опоздал на поезд ты

Ты изменил свой план побега,
Теперь ты улететь решил.
И что тебе поможет небо
Не сомневаясь ты спешил.

Я не сказала чтоб подумал
Ты прежде, чем туда лететь.
Вернулся ты холодным утром,
Ведь самолёт не смог взлететь.

Теперь уплыть ты попытался,
На теплоход билет купил.
Но только зря опять старался,
Остаться всё-таки решил.