А в жизнь мою прошу я не вторгаться!

Алла Кавчук
Вы каждый новый шаг спешите оценить,
И в жизнь чужую лазите без приглашения.
А кто просил вас мою жизнь судить?
Я не давала вам на это разрешения!

Вы лицемерите, вы алчны и жестоки,
Прошиты насквозь ложными словами,
А ваши души беззащитны и до боли одиноки,
Займите жизнь свою хорошими делами.

Не унижайте, не бросайте грязных слов,
О человеке, что едва знаком вам
Вы ставите себя на уровне Богов!
Смеясь над тем, что вам не по зубам!

Вы покопайтесь в своей жизни не спеша!
Над ней ведь тоже можно «посмеяться»,
Пусть ваши успокоятся и сердце и душа!
А в жизнь мою прошу я не вторгаться!