Письмо в конверте

Владимир Дорошенко
        ПИСЬМО В КОНВЕРТЕ

Как, когда, и с каких времён,
РодилсЯ, этот вид посланий?
Бью создателю я поклон,
Письма эти полны признаний.

Колокольчика звон звенит,
Тройки мчатся по всему свету,
Почта с письмами на них мчит,
Не мешая и интернету.

Хоть на тройках письма конверт,
Поставляется всё же дольше,
Но в конверте, души привет,
Сохраняется весь побольше.

ПОЧЕРК автора, слов тепло,
Все при чтении, как живые,
Отпечатки души, и всё,
Лишь в конверте, ну, как родные.

Электронная почта? – Да!
Несравненно, летит быстрее,
Но потеряна в ней душа,
И слова её – холоднее.

Я конверты писем люблю,
Открываю их саморучно…
Воздух, запах из них ловлю,
С этим мне, никогда не скучно.

Напиши мне «судьба» письмо,
Саморучно, пришли в конверте…
 Как ИКОНА будет оно…
Таких писем, НЕТ в ИНТЕРНЕТЕ.

         18-11-2013г.      Вл.    Дорошенко.