mind game again...

Сергей Горцев
 … Растраченные попусту мысли создают особую ауру собственной значимости. Мыльный пузырь  откровений медленно надувается на глазах равнодушного окружения и лопается громким хлопком бессмысленности.

- Ты куда? – спрашивает с любопытством хитрой мышки  огнеглазая  незнакомка в розовом  свитере. Мой адрес нашла, наверное, в  твиттере…
- Проваливай, подруга! Не заслоняй  солнце.  -  Нервно отвечает ей кто-то моим усталым голосом.

Грязные тучи на горизонте прозрачно намекают на то, что вот-вот опять похолодает, и хлынут замороженные капли влаги. Не забыть бы затащить в дом мой белый рояль, оставленный в начале лета  в зелёных кустах  облепихи. Возможно, он ещё  пригодится, и мы сыграем в четыре руки с твоим отражением  в мониторе компьютера.
 
 Кто-то в Константинополе заметил, что  харизматичность  чудесным образом множит число неразрешимых проблем. Полная луна лишь подчёркивает их мутные очертания и усиливает внутренние вибрации, так похожие на движения отбойного молотка в забое  шахты. В последнее время меня  постоянно штормит  начиная с утра… Мысль появляется и исчезает в суете  дня.  И возвратиться к ней почти невозможно.  Конечно, её сила  в невысказанности.

А когда говорю, никто не слышит. Они мало думают,всё время что-то подсчитывают  и до смерти  боятся потерять  выгоду.

Спокойствие. Только спокойствие.  Пока  живёшь, не поднимай пыли.

Это я говорю не всем, а только тебе. Ведь мы друг для друга – достаточная аудитория?





Слушать -  http://www.youtube.com/watch?v=MNPobVi33to  Lennon - Mind games



ноябрь 2013